您现在的位置: 首页>> 党团学生

北京林业大学工学院关于2018-2019学年学费减免申请的通知

点击数:     日期:2019-05-14

各位同学:

学院现开始接受 2018-2019 学年学费减免的申请,请大家根据《北京林业大学学生学费减免实施办法》(北林学发﹝2012﹞26 号)中规定的申请条件、申请程序等相关要求,进行申报。相关事项如下:

1.根据《北京林业大学学生学费减免实施办法》符合申请条件的学生需在5月20日前向所在学院提交手写的申请审批表和申请书。

2.学院对学生的申请条件进行初审,将符合申请条件学生的申请审批表和申请书报送至学校资助管理中心。

3.学校资助管理中心在收到申报材料后10个工作日内进行申请审查,审查通过的学生名单经5个工作日公示无异议后,报学校审批。

4.学校审批通过后,资助管理中心将最终名单和学费减免明细报送至校财务处进行减免。

5.注意事项:

(1)请严格按照时间节点进行申请,过期不予办理。

(2)对于弄虚作假的学生,除取消其申请资格外,还应视情况按照相关规定给予必要的纪律处分。

 

附件 1:北京林业大学学生学费减免实施办法

附件 2:北京林业大学学生学费减免申请审批表

共青团北京林业大学工学院委员会

                                2019年5月14日

 

附件一:北京林业大学学生学费减免实施办法.docx
附件二:北京林业大学学生学费减免申请审批表.docx

上一篇: 工学院党委书记为学生讲党课
下一篇: